Política de Privacidad

 

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Integra CRM S.C. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Gerencia Comercial responsable de la Protección de Datos Personales al correo electónico ventas@integracrm.net o bien, se comunique al teléfono 55 62633797. El correo electrónico, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes informativos o promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@integracrm.net Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.integracrm.net

 

Fecha de última actualización: 10 de Agosto del 2013

FacebookDiggMore...